
ハロウィーン手まりずし
60分


ハロウィーンケーキずし
45分


サーモンときのこのアボカドチーズ焼き
20分


大根とサバみそのお酢煮
30分


塩サバのクイック南蛮
20分


塩サバそぼろ
15分


塩サバの和風パスタ
20分


バルック・エキメッキ(トルコ風サバサンド)
10分


塩サバとお香々(こうこ)の混ぜごはん
10分


塩サバのチリソース
15分


塩サバのカレー焼き 玉ねぎソース
15分


鮭の粕汁
25分


下味冷凍を活用!魚と野菜のちょっぴり和風なチーズ焼き
20分


魚の中華蒸し(清蒸鮮魚:チンジョンシェンユイ)
15分


下味冷凍を活用!サバの焼き南蛮漬け
15分


もち入りぺったんこタコ焼き
30分


レンジで楽チン!シンプルサケ弁当
5分


下味冷凍を活用!タラのミルクチャウダー
25分


下味冷凍を活用!タラのムニエル野菜添え
15分


下味冷凍を活用!サーモンドリア
25分
