
鮭の粕汁
25分


下味冷凍を活用!タラのミルクチャウダー
25分


下味冷凍を活用!鮭の豆乳椀(白みそ仕立て)
15分


ブイヤベース
80分


コーンポタージュ
30分


小松菜の中華スープ
10分


マルミタコ
40分


フィスクシュッペ(魚のスープ)
30分


基本の和食!豚汁
30分


ビュンドナーゲルシュテンズッペ(大麦のスープ)
80分


パンプキンポタージュ
15分


アイントップフ
40分


鶏むね肉のあっさりスープ
30分


エルテンスープ(えんどう豆のスープ)
80分


サーモンチャウダー
30分


かぶの白みそ椀
15分


冬瓜排骨湯(トングワパイグータン:冬瓜とスペアリブのスープ)
70分


シエニ・ケイット(きのこのクリームスープ)
20分


簡単!トマトスープ
15分


にんにくとねぎのポタージュ
20分
