鮭の粕汁
25分
下味冷凍を活用!タラのミルクチャウダー
25分
下味冷凍を活用!鮭の豆乳椀(白みそ仕立て)
15分
ブイヤベース
80分
コーンポタージュ
30分
小松菜の中華スープ
10分
マルミタコ
40分
フィスクシュッペ(魚のスープ)
30分
具だくさん豚汁
30分
ビュンドナーゲルシュテンズッペ(大麦のスープ)
80分
パンプキンポタージュ
15分
アイントップフ
40分
鶏むね肉のあっさりスープ
30分
エルテンスープ(えんどう豆のスープ)
80分
サーモンチャウダー
30分
かぶの白みそ椀
15分
冬瓜排骨湯(トングワパイグータン:冬瓜とスペアリブのスープ)
70分
シエニ・ケイット(きのこのクリームスープ)
20分
簡単!トマトスープ
15分
にんにくとねぎのポタージュ
20分