
鮭の粕汁
25分

下味冷凍を活用!タラのミルクチャウダー
25分

下味冷凍を活用!鮭の豆乳椀(白みそ仕立て)
15分

ブイヤベース
80分

コーンポタージュ
30分

小松菜の中華スープ
10分

マルミタコ
40分

フィスクシュッペ(魚のスープ)
30分

具だくさん豚汁
30分

ビュンドナーゲルシュテンズッペ(大麦のスープ)
80分

パンプキンポタージュ
15分

アイントップフ
40分

鶏むね肉のあっさりスープ
30分

エルテンスープ(えんどう豆のスープ)
80分

サーモンチャウダー
30分

かぶの白みそ椀
15分

冬瓜排骨湯(トングワパイグータン:冬瓜とスペアリブのスープ)
70分

シエニ・ケイット(きのこのクリームスープ)
20分

簡単!トマトスープ
15分

にんにくとねぎのポタージュ
20分