煮込みハンバーグ
40分
鶏むね肉で!淡麗うま塩ラーメン
40分
肉じゃが
40分
鮭の粕汁
25分
筑前煮
50分
下味冷凍を活用!チキンロールキャベツ
30分
けんちん風鶏うどん
20分
トムヤム風レモン鍋
20分
牛すじ入りコクうまおでん
180分
下味冷凍を活用!ピリ辛☆坦々だんご鍋
20分
黒豆煮
4時間
長芋の豚肉巻き煮
30分
下味冷凍を活用!白菜と肉団子のスープ煮込み
20分
下味冷凍を活用!鶏団子とれんこんの甘辛煮
20分
プティ・サレ・オ・ランティーユ(塩豚とレンズ豆の煮込み)
160分
ブイヤベース
80分
パエージャ・デ・マリスコ(魚介のパエリア)
40分
マルミタコ
40分
フィスクシュッペ(魚のスープ)
30分
フォーリコール(羊肉とキャベツの煮込み)
100分