
煮込みハンバーグ
40分

鶏むね肉で!淡麗うま塩ラーメン
40分

肉じゃが
40分

鮭の粕汁
25分

筑前煮
50分

下味冷凍を活用!チキンロールキャベツ
30分

けんちん風鶏うどん
20分

トムヤム風レモン鍋
20分

牛すじ入りコクうまおでん
180分

下味冷凍を活用!ピリ辛☆坦々だんご鍋
20分

黒豆煮
4時間

長芋の豚肉巻き煮
30分

下味冷凍を活用!白菜と肉団子のスープ煮込み
20分

下味冷凍を活用!鶏団子とれんこんの甘辛煮
20分

プティ・サレ・オ・ランティーユ(塩豚とレンズ豆の煮込み)
160分

ブイヤベース
80分

パエージャ・デ・マリスコ(魚介のパエリア)
40分

マルミタコ
40分

フィスクシュッペ(魚のスープ)
30分

フォーリコール(羊肉とキャベツの煮込み)
100分